3

PROGRAMME

 L’ANGLAIS DE L’HOTELLERIE RESTAURATION




Grammaire et Vocabulaire général de base

  • Le son et la prononciation
  • L’alphabet
  • Les verbes être et avoir
  • Les auxiliaires do et did
  • Les différents temps
  • Les verbes réguliers et irréguliers
  • Les défectifs
  • Les nombres
  • Les dates, jours et mois de l’année
  • Les comparatifs
  • Les adjectifs qualificatifs et possessifs
  • Les pronoms

 

Vocabulaire de la restauration

  • La mise en place
  • L’accueil du client
  • Les petits déjeuners
  • La commande
  • Les boissons
  • Les réclamations
  • Le café
  • L'addition

 

Vocabulaire de l’hôtellerie :

  • L’hébergement à l’hôtel
  • La réception
  • La réservation en direct ou par téléphone
  • La facturation
  • Les mails

 

Le site

  • L'orientation du site en direct ou par téléphone
  • la réorientation vers d'autres sites
  • Les différents pôles d’attractions dans la ville, dans la région

 

Exercices d’évaluation sur les 30 règles fondamentales